Веб-камеры
web
Личный кабинет

Установлены ограничения для гостиниц и санаториев Краснодарского края

Возврат к списку
7757 7757
Фото: ria.ru
24.03.2020 10:18:04

Накануне министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Светлана Балаева подписала приказ о мерах безопасности в средствах размещения на фоне угрозы коронавируса.

Согласно документу, с 20 марта по 1 мая в отелях и здравницах рекомендуется ограничить единовременное пребывание более 100 человек в местах общественного питания (столовых, кафе, ресторанах и т.д.).

«В конференц-залах, столовых, кафе и других мест общего пользования при гостиницах и санаториях не должно находиться больше 100 человек одновременно, - говорится в документе.

Кроме того, при входе в здания работникам и постояльцам рекомендуется организовать мытье или обработку рук антисептиками или влажными салфетками.

Напомним, что ранее в Краснодарском крае временно ограничили прием детей в санатории.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности