Веб-камеры
web
Личный кабинет

Депутат назвал уход на фронт «самым легким решением»

Возврат к списку
858 858
Фото: ura.ru
22.09.2022 15:53:35

Депутат Госдумы Дмитрий Вяткин объяснил, почему парламентарии не подлежат призыву.

Депутат Госдумы от «Единой России» Дмитрий Вяткин считает, что народные избранники не должны участвовать в спецоперации на Украине, их дело – принимать законы и защищать интересы граждан. Слова парламентария приводит ИА Regnum.

«Наверное, самое легкое решение сейчас - написать заявление и поехать на Украину, это поможет в какой-то мере уйти от проблем», - приводит ИА Regnum слова депутата.

Позже народный избранник добавил, что участвовать в спецоперации депутатам нельзя, потому что за ними «стоят обычные граждане».

«Нам нужно поддержать в трудную минуту наших граждан, которые работают в тылу, живут обычной жизнью», - считает депутат.

Тем временем зампредседателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин, представляющий «Единую Россию», сообщил, что хочет участвовать в спецоперации «вместе с товарищами». Спикер Госдумы Вячеслав Володин поддержал депутатов, желающих принять участие в боевых действиях.

Напомним, что вчера, 21 сентября, Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности