Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

На сочинских пляжах в мае снесут магазины и пополнят запасы гальки

Возврат к списку
1288 1288 10.03.2016 09:59:41

Анатолий Пахомов, мэр города Сочи, к летнему сезону всерьез занялся модернизацией города. Прибрежной зоне будет уделено особое внимание.

Градоначальник в этом году ожидает особенно большой поток туристов. «Они должны отдыхать у моря с комфортом» - констатирует Анатолий Николаевич. Поэтому уже сегодня город готовят к лету.

Так, на улице Навагинской в праздничные выходные привели в порядок пальмы. До начала штормов, которые ожидаются в мае, пляжи должны быть пополнены галькой. По нормативу ширина пляжа должна быть не менее 50 метров – таковой она станет уже в ближайшее время.

Также мэр всерьез намерен снести многочисленные незаконные объекты на прибрежных территориях. В частности, к сносу готовятся ларьки на центральном сочинском пляже «Маяк». Подобная участь ожидает магазинов и кафе на пляжах Адлера и других районов.

Анатолий Пахомов: «Мы должны их уведомить. А с 9 мая в течение недели сносится весь этот самострой. Даже если это объекты, узаконенные судом. Это не основание оставлять их на земле, на которой они находятся. Это муниципальная территория. По земельным правилам она идет как пляжная. На пляжах не должно быть никаких строений. Поэтому магазины, кафе, шатры, все должно быть вывезено».
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +