Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи возле пляжа обнаружили мертвого крокодила

Возврат к списку
1851 1851 12.06.2017 17:35:04

Жители Сочи обнаружили возле одного из пляжей жуткую находку: прямо в воде около сточной трубы лежало тело мертвого крокодила.

Стоит отметить, что рядом с пляжем нет никаких зоопарков. По всей видимости, тушу мертвого крокодила выбросил в трубу один из уличных фотографов, которые с наступлением лета ежедневно предлагают туристам и гостям Сочи сфотографироваться с измученными животными. Так, на центральной набережной нередко можно встретить изнемогающих от жары маленьких мартышек, а напротив здания Главпочтамта – на удивление спокойных и всегда сонных енотов. Владелец последних, к слову, и вовсе не пытается притворяться добродушным хозяином зверюшек, а лишь бросает агрессивные выражения на вопросы прохожих о том, в каких условиях содержатся его питомцы.

Впрочем, стоит ли задавать подобные вопросы, ведь ответы на них уже давно перестали быть секретами для общества. Однако, несмотря на это, спрос на фотографии с животными в Сочи по-прежнему не уменьшается.

Напомним, что этой весной одна из гостей курорта опубликовала шокирующую видеозапись, которая ужаснула всю страну: на ней уличных фотограф душил мартышку за то, что она отказалась фотографироваться с туристом.

Фото: oceanarium-vrn.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +